
Тост "Гавайи"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#Германия #отпуск
2 порции
Ингредиенты
- Базилика 6 лист.
- Сливочного масла комнатной температуры 2 ст. л.
- Тостового хлеба 6 ломт.
- Консервированного ананаса 6 кружочков
- Твёрдого сыра по размеру тоста 6 ломт.
- Ветчины по размеру тоста 6 ломт.
- Соль, перец (не обязательно) по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тостовый хлеб запечь в тостере до золотистого цвета. Листики базилика промыть, просушить, нарезать на полосочки, смешать со сливочным маслом, по желанию посолить, поперчить. Смазать тосты получившимся базиликовым маслом.
2
На тосты выложить ломтики ветчины. Сверху ананас, всё прикрыть сыром. Запечь в разогретой духовке при 175-180 градусах около 8-10 минут.



4.871552
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями