avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тост "Гавайи"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тост "Гавайи"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#Германия #отпуск
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Базилика 6 лист.
  • Сливочного масла комнатной температуры 2 ст. л.
  • Тостового хлеба 6 ломт.
  • Консервированного ананаса 6 кружочков
  • Твёрдого сыра по размеру тоста 6 ломт.
  • Ветчины по размеру тоста 6 ломт.
  • Соль, перец (не обязательно) по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Тостовый хлеб запечь в тостере до золотистого цвета. Листики базилика промыть, просушить, нарезать на полосочки, смешать со сливочным маслом, по желанию посолить, поперчить. Смазать тосты получившимся базиликовым маслом.
2
На тосты выложить ломтики ветчины. Сверху ананас, всё прикрыть сыром. Запечь в разогретой духовке при 175-180 градусах около 8-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями