
Тосты "Розарий" с базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Вдруг кто не знает: ароматный пряный зелёный базилик идеально дополняет вкус красной...
Ингредиенты
- слабосоленой красной рыбы в нарезку (тонко) Упаковка
- Тонкие цельнозерновые тосты
- Свежий зелёный базилик
- Риет из лосося с миндалем
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыба в нарезку предпочтительнее своим промышленным способом нарезки тонко, что нам нужно для формирования цветов. Тосты могут быть любого периметра: квадратные, длинные и т. п. Но важно, чтобы тонкие. Риет здесь готовый. Но при желании и/или отсутствия в продаже можно пропустить через мясорубку рыбу горячего копчения или запеченную предварительно, а после смешать с дробленым миндалем. Выйдет не хуже.
2
На тосты жирно намазать риет, практически наложить ложкой горками. Базилик помыть, обсушить, разобрать на крупные листочки и тройки-пары листьев поменьше.
3
Каждый пласт рыбы разрезать вдоль пополам, чтобы получились узкие полоски. Свернуть каждую трубочкой, скрепить шпажками или просто зубочистками. На тосты, на риет, уложить базилик, а в середину - рыбу.



4.861589
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями