
Французские тосты с миндальной рикоттой и манговым пюре😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#диетическиерецепты #великийпост #завтраки #вегетарианство
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеба несколько 1 кус.
- Жирного кокосового молока из жестяной банки 3-4 ст. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Манго (для мангового пюре) 1
- Для миндальной рикотты:
- Миндаля 130 г
- Такого же кокосового молока 100
- Белого уксуса (типа рисового) 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Миндаль залить кипятком, оставить на 8 часов, а затем почистить. Это очень легко сделать, просто надавить пальцами и миндаль сам «выпрыгивает» из кожуры.
2
Взбить очищенный миндаль с кокосовым молоком и уксусом. Убрать в банку и в холодильник. Рикотта готова! Можно с блинчиками, в салаты, приготовить с ней пасту и т д.
3
Смешать кокосовое молоко с корицей, обвалять в смеси хлеб, обжарить. Сверху выложить рикотту и пюре из манго (просто взбить манго блендером).
4.98638
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































