Завтрак с тостами, икрой минтая и салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#завтраки #подарокалександру #тосты #завтрак #простовкусно
10 минут
1 порция
Ингредиенты
пшеничного батона 2 куска
икры минтая 2 десертных ложки
салатная зелень
перепелиных яйца, сваренных вкрутую 3
сливочное масло для жарки тостов
Заправка
Оливковое масло
Рисовый уксус или бальзамический уксус
Зернистая горчица
Соевый соус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать ингредиенты для заправки зелени, приготовить салат. Поджарить хлеб на сливочном масле с обеих сторон. Выложить икру, половинки перепелиных яиц. Сервировать на большой тарелке
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!