Оладьи из минтая

Оладьи из минтая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#календарь Хотелось уже как неделю рыбных котлет, а мясорубку из-за трёх небольших...
7

Ингредиенты

Минтай 2 шт (600)
Лук 1-2 шт
Яйца 3 шт
Майонез 2-3 ст.л
Мука 3 ст.л
Специи
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить, промыть и опустить в закипевшую подсоленную воду. Снова довести до кипения и варить примерно 3 минуты. Выложить на тарелку, остудить и разобрать на кусочки без косточек. Лук нарезать мелко и примерно 2\3 лука обжарить на небольшом количестве растительного масла. В миске соединить кусочки рыбы, обжаренный и оставшийся свежий лук, яйца, майонез и муку, соль, специи-черный перец, орегано, молотый кориандр. У меня специи для рыбы.
2
Перемешать все и убрать в холодильник хотя бы на 2 часа. Можно и сразу жарить, но получается вкуснее, если тесто все же постоит. Хранить такую смесь в холодильнике можно до двух суток. Муку можно добавить перед жаркой. Жарить оладьи на масле с двух сторон до красивой румяной корочки на среднем огне. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Можно подавать с любым гарниром. А можно съесть и просто так - с кусочком ржаного хлеба. Что я и сделала с пылу с жару.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!