ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Оладьи из трески с укропным соусом

Оладьи из трески с укропным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
20 минут
2 порции

Ингредиенты

Для оладий:
филе трески 200 г
яйцо 1 шт
ложка лимонный сок 1 ст.
мука 3 ст. ложки
По вкусу соль и перец
Для жарки растительное масло
Для соуса:
сметана 250 г
укроп 20 г
лимонный сок 1 ч. ложка
По вкусу соль и перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе трески нарезать на маленькие кусочки и сложить в миску. К рыбе добавить яйцо и лимонный сок. Все ингредиенты пюрировать погружным блендером.
2
К получившейся массе добавить муку, соль и перец. Всё хорошо вымесить.
3
Разогреть на сковороде растительное масло и с помощью ложки выложить получившуюся смесь в форме оладушек. Обжарить каждую оладушку до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Проделать это со всей смесью.
4
Делаем соус, пока жарятся оладьи. Мелко порубить укроп и смешать его со сметаной, лимонным соком, солью и перцем.
5
Переложить оладьи из трески на тарелки и подавать с укропным соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!