avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные оладьи
Рыбные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
#ужин #рыба
15 минут + 30 минут на "отдых"
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 500 г
  • Картофеля 250 г
  • Муки 4 ст. л.
  • Майонез, зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу нарежьте на маленькие кусочки, картофель очистите и натрите на крупной терке. Отожмите жидкость с рыбы и картофеля.
2
В миске смешайте рыбу, тёртый картофель, добавьте просеянную муку, посолите, поперчите. Хорошо перемешайте и сформируйте оладьи. Поставьте оладьи в холодильник на 30 минут.
3
Жарьте рыбные оладьи на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подавайте с майонезом, смешанным с мелко порубленной зеленью или с соусом тартар.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями