avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️
Если товарный вид купленной рыбы, в частности минтая, не совсем устраивает, то есть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 1 ст. л. с горкой
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Смесь специй (розмарин, чёрный молотый перец, красный молотый перец) по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, промыть, особенно тщательно изнутри и отварить в небольшом количестве воды в течение 3-х минуть после закипания. Лук нарезать как можно мельче.
2
После того как рыба остынет, отделить всю мякоть от хребта, выбрать все мелкие косточки и просто разобрать руками на некрупные кусочки. Либо это сделать при помощи ножа. Из двух некрупных рыбок получилось 225 г мякоти.
3
К рыбе добавить все ингредиенты (яйцо, майонез, муку, соль, специи, лук) и перемешать. Масса получается довольно густой.
4
Выкладывать ложкой массу на сковороду с разогретым маслом, ложкой подправить форму и обжаривать с обеих сторон до образования румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1