Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️
Если товарный вид купленной рыбы, в частности минтая, не совсем устраивает, то есть...
16

Ингредиенты

минтая 2 шт.
яйцо 1 шт.
муки 1 ст. л. с горкой
майонеза 2 ст. л.
лук репчатый 1 шт.
соль по вкусу
смесь специй (розмарин, чёрный молотый перец, красный молотый перец) по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу выпотрошить, промыть, особенно тщательно изнутри и отварить в небольшом количестве воды в течение 3-х минуть после закипания. Лук нарезать как можно мельче.
2
После того как рыба остынет, отделить всю мякоть от хребта, выбрать все мелкие косточки и просто разобрать руками на некрупные кусочки. Либо это сделать при помощи ножа. Из двух некрупных рыбок получилось 225 г мякоти.
3
К рыбе добавить все ингредиенты (яйцо, майонез, муку, соль, специи, лук) и перемешать. Масса получается довольно густой.
4
Выкладывать ложкой массу на сковороду с разогретым маслом, ложкой подправить форму и обжаривать с обеих сторон до образования румяной корочки.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт 👍, из минтая котлетки ещё не готовила. Взяла в закладки, попробую. Спасибо что поделились
1 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!