
Рыбные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Если товарный вид купленной рыбы, в частности минтая, не совсем устраивает, то есть...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтая 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Муки 1 ст. л. с горкой
- Майонеза 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Смесь специй (розмарин, чёрный молотый перец, красный молотый перец) по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, промыть, особенно тщательно изнутри и отварить в небольшом количестве воды в течение 3-х минуть после закипания. Лук нарезать как можно мельче.
2
После того как рыба остынет, отделить всю мякоть от хребта, выбрать все мелкие косточки и просто разобрать руками на некрупные кусочки. Либо это сделать при помощи ножа. Из двух некрупных рыбок получилось 225 г мякоти.
3
К рыбе добавить все ингредиенты (яйцо, майонез, муку, соль, специи, лук) и перемешать. Масса получается довольно густой.
4
Выкладывать ложкой массу на сковороду с разогретым маслом, ложкой подправить форму и обжаривать с обеих сторон до образования румяной корочки.



4.841739
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)