
Блинчики тоненькие, вкусные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Нежные, тонкие блинчики идеально подойдут для фарширования и украшения праздничного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Молоко 400 мл
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Мука 300 г
- Сыр творожный 100 г
- Икра минтая 5 ч. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Лук зелёный 0,3 пуч.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с солью, сахаром и маслом в пену. Влить 300 мл молока, взбить пару секунд. Ввести муку с разрыхлителем и продолжить взбивать тесто. Влить оставшееся молоко (100 мл). Взбиваем тесто, чтобы не было комочков. Испечь блины, дать им остыть.
2
Остывшие блины смазываем щедро творожным сыром и закручиваем блин в рулетик. Каждый рулетик разрезаем на порционные кусочки, зелёным луком перевязываем по серединке каждую «шайбочку». Сверху выкладываем икру минтая.



4.881465
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями