avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики тоненькие, вкусные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики тоненькие, вкусные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
Нежные, тонкие блинчики идеально подойдут для фарширования и украшения праздничного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории257 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Молоко 400 мл
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Мука 300 г
  • Сыр творожный 100 г
  • Икра минтая 5 ч. л.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Лук зелёный 0,3 пуч.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с солью, сахаром и маслом в пену. Влить 300 мл молока, взбить пару секунд. Ввести муку с разрыхлителем и продолжить взбивать тесто. Влить оставшееся молоко (100 мл). Взбиваем тесто, чтобы не было комочков. Испечь блины, дать им остыть.
2
Остывшие блины смазываем щедро творожным сыром и закручиваем блин в рулетик. Каждый рулетик разрезаем на порционные кусочки, зелёным луком перевязываем по серединке каждую «шайбочку». Сверху выкладываем икру минтая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями