Блинчики тоненькие, вкусные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Нежные, тонкие блинчики идеально подойдут для фарширования и украшения праздничного...
Ингредиенты
- яйцо 2 шт
- масло растительное 4 ст л
- молоко 400 мл
- соль 0.5 ч. л.
- сахар 2 ст л
- мука 300 гр
- сыр творожный 100 гр
- икра минтая 5 ч. л.
- разрыхлитель 0.5 ч. л.
- лук зелёный 0.3 пуч.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с солью, сахаром и маслом в пену. Влить 300 мл молока, взбить пару секунд. Ввести муку с разрыхлителем и продолжить взбивать тесто. Влить оставшееся молоко (100 мл). Взбиваем тесто, чтобы не было комочков. Испечь блины, дать им остыть.
2
Остывшие блины смазываем щедро творожным сыром и закручиваем блин в рулетик. Каждый рулетик разрезаем на порционные кусочки, зелёным луком перевязываем по серединке каждую «шайбочку». Сверху выкладываем икру минтая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!