
Тонкие блины на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шиманская
Очень вкусные блины , которые получатся у всех ! Приятного аппетита 😋.
1 час
3 порции
8
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Кипятка 1 стак.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Яйца 2
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Сливочное масло достать заранее из холодильника. В миске смешать яйца с сахаром и солью, затем добавить молоко и муку. Перемешать до растворения комочков.
2
В однородную массу влить кипяток, помешивая венчиком. Затем добавить растительное масло, перемешать и оставить на 15 минут.
3
Разогреть сковородку, уменьшить огонь до среднего. Хорошо перемешать тесто, наполнить 2/3 половника и распределить по сковороде.
4
Жарить до золотистых бортиков, затем пройтись вилочкой по краям блина и перевернуть лопаткой. Обжарить ещё секунд 15, затем снять со сковородки и смазать сливочным маслом.
5
Все готово ! Приятного аппетита !



4.99587
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)