Тост с лососем и яйцо-пашот

Тост с лососем и яйцо-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Гурова
Полезно, питательно и оочень вкусно На 1 порцию 220ккал/Б 15,3г/Ж 14г/У...
10 минут
1 порция
14

Ингредиенты

Хлеб
Творожный сыр
Форель слабосоленая
Рукола
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для тоста поджариваем хлеб на сухой сковороде, покрываем творожным сыром, сверху кладем рыбу и руколу.
2
Готовим яйцо-пашот.
3
Кипятим воду, уменьшаем огонь до минимума, чтобы не было сильного бурления, добавляем соль.
4
Развиваем яйцо в тарелку, ложкой делаем в кастрюле с водой водоворот и сразу опускаем туда яйцо.
5
Варим яйцо около 3 минут, чтобы желток остался жидким. Шумовкой вынимаем яйцо и кладем на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.
6
Готово!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!