Тост с яйцом-Копенгаген

Тост с яйцом-Копенгаген

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Вавилина
Завтрак
20 минут
1 порция
2

Ингредиенты

яйцо 1
тостового хлеба 1 ломтик
творожного сыра 20 гр
слайса слабосоленой сёмги 2
Листья шпината
помидорок черри 5 шт
9 % уксуса (можно без него обойтись) Чайная ложка
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим яйцо-пашот. Наливаем в кастрюльку воды, побольше, чтобы была возможность сделать воронку. Подсаливаем немного, даём закипеть. Чуть-чуть вливаем 9% уксуса. Лопаткой деревянной мешаем интенсивно по кругу, тем самым делаем воронку. Вливаем яйцо (лучше предварительно разбить его в чашечку). Убавляем огонь, чтобы слегка бурлило, но не кипело. 3 минуты и вынимаем.
2
Поджариваем тост, либо подсушиваем в духовке, либо в тостере. Смазываем творожным сыром, кладём листик шпината, затем сёмгу. Сверху кладём яйцо. Можно разрезать, чтобы желток вытек (я так люблю). Украшаем шпинатом и помидорками черри. Присыпаем смесью перцев. Вуаля! Вкусный, красивый завтрак готов!😋.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!