avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тост с яйцом-Копенгаген
Тост с яйцом-Копенгаген
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тост с яйцом-Копенгаген

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Вавилина
Завтрак
20 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Тостового хлеба 1 ломт.
  • Творожного сыра 20 г
  • Слайса слабосоленой сёмги 2
  • Шпината 1 лист.
  • Помидорок черри 5 шт.
  • 9 % уксуса (можно без него обойтись) 1 ч. л.
  • Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим яйцо-пашот. Наливаем в кастрюльку воды, побольше, чтобы была возможность сделать воронку. Подсаливаем немного, даём закипеть. Чуть-чуть вливаем 9% уксуса. Лопаткой деревянной мешаем интенсивно по кругу, тем самым делаем воронку. Вливаем яйцо (лучше предварительно разбить его в чашечку). Убавляем огонь, чтобы слегка бурлило, но не кипело. 3 минуты и вынимаем.
2
Поджариваем тост, либо подсушиваем в духовке, либо в тостере. Смазываем творожным сыром, кладём листик шпината, затем сёмгу. Сверху кладём яйцо. Можно разрезать, чтобы желток вытек (я так люблю). Украшаем шпинатом и помидорками черри. Присыпаем смесью перцев. Вуаля! Вкусный, красивый завтрак готов!😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями