avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тост с яйцом-пашот
Тост с яйцом-пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тост с яйцом-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мельникова
Вкусный и быстрый завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
185 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зерновой хлеб
  • Яйца 2
  • Шпинат
  • Грудинка
  • Соль, перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Зерновой хлеб поджарить или подсушить в тостере.
2
Приготовить яйцом-пашот. В кипящую воду на литр добавить столовую ложку уксуса. Размешать и сделать воронку в которую вбить яйцо. Варить по одному яйцу, каждое по 3 минуты.
3
Собираем тост. На поджаренный хлеб положить шпинат, грудинку и сверху яйца. Посолить, поперчить по вкусу. Украсить помидором-черри.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1