Тост с яйцом-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Мельникова
Вкусный и быстрый завтрак
Ингредиенты
- Зерновой хлеб
- яйца 2
- Шпинат
- Грудинка
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Зерновой хлеб поджарить или подсушить в тостере.
2
Приготовить яйцом-пашот. В кипящую воду на литр добавить столовую ложку уксуса. Размешать и сделать воронку в которую вбить яйцо. Варить по одному яйцу, каждое по 3 минуты.
3
Собираем тост. На поджаренный хлеб положить шпинат, грудинку и сверху яйца. Посолить, поперчить по вкусу. Украсить помидором-черри.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!