Зелёная шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#завтрак #быстрыйзавтрак #вкусно #шакшука #блюдаизяиц
2
Ингредиенты
Almette с огурцом 100 гр
зелёный горошек (замороженный) 100 гр
Шпинат 1 пучок
Яйца 2 шт
Песто 1 ст.л
Розовый перец по вкусу
Тосты для подачи
Мята для украшения (по желанию)
Кинза для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороде на оливковом масле обжарьте зелёный горошек в течение 1-2 минут.
2
Добавьте шпинат. Как только он уменьшится в объеме, добавьте Almette и соус песто.
3
Перемешайте и сделайте выемки. Разбейте в них яйца и готовьте до желаемой плотности яиц.
4
Готовую шакшуку подавайте сразу же, украсив листиками мяты, кинзы и розовым перцем.
5
Приятного аппетита😋
Это очень вкусно 😚
4.831879
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!