
Зелёная шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#завтрак #быстрыйзавтрак #вкусно #шакшука #блюдаизяиц
Ингредиенты
- Almette с огурцом 100 гр
- зелёный горошек (замороженный) 100 гр
- Шпинат 1 пучок
- Яйца 2 шт
- Песто 1 ст.л
- Розовый перец по вкусу
- Тосты для подачи
- Мята для украшения (по желанию)
- Кинза для украшения
Шаги приготовления
1
В сковороде на оливковом масле обжарьте зелёный горошек в течение 1-2 минут.
2
Добавьте шпинат. Как только он уменьшится в объеме, добавьте Almette и соус песто.
3
Перемешайте и сделайте выемки. Разбейте в них яйца и готовьте до желаемой плотности яиц.
4
Готовую шакшуку подавайте сразу же, украсив листиками мяты, кинзы и розовым перцем.
5
Приятного аппетита😋
Это очень вкусно 😚



4.831879
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями