Зелёная шакшука

Зелёная шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#завтрак #быстрыйзавтрак #вкусно #шакшука #блюдаизяиц
2

Ингредиенты

Almette с огурцом 100 гр
зелёный горошек (замороженный) 100 гр
Шпинат 1 пучок
Яйца 2 шт
Песто 1 ст.л
Розовый перец по вкусу
Тосты для подачи
Мята для украшения (по желанию)
Кинза для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде на оливковом масле обжарьте зелёный горошек в течение 1-2 минут.
2
Добавьте шпинат. Как только он уменьшится в объеме, добавьте Almette и соус песто.
3
Перемешайте и сделайте выемки. Разбейте в них яйца и готовьте до желаемой плотности яиц.
4
Готовую шакшуку подавайте сразу же, украсив листиками мяты, кинзы и розовым перцем.
5
Приятного аппетита😋 Это очень вкусно 😚
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!