Морковная шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#календарь #меню #домавкусно #пп
7 минут
1 порция
11
Ингредиенты
нарезанного зеленого лука (у меня готовый, замороженный) 3 стол. л.
смеси нарезанных петрушки с укропом, тоже замороженные 3 стол. л.
моркови из марокканского салата 2 стол. л.
яйца 2
соль, перец, куркума по вкусу
масла канола 1,5 стол. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смазать сковороду маслом.
2
Положить на нее лук, зелень, морковь, залить взбитыми яйцами. Поставить на огонь.
3
Посолить и посыпать специями.
4
Накрыть крышкой, убавить огонь. Через 2 минуты готово.
4.95878
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!