
Морковная шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#календарь #меню #домавкусно #пп
7 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нарезанного зеленого лука (у меня готовый, замороженный) 3 стол. л.
- Смеси нарезанных петрушки с укропом, тоже замороженные 3 стол. л.
- Моркови из марокканского салата 2 стол. л.
- Яйца 2
- Соль, перец, куркума по вкусу
- Масла канола 1,5 стол. л.
Шаги приготовления
1
Смазать сковороду маслом.
2
Положить на нее лук, зелень, морковь, залить взбитыми яйцами. Поставить на огонь.
3
Посолить и посыпать специями.
4
Накрыть крышкой, убавить огонь. Через 2 минуты готово.



4.95878
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями