avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковная шакшука
Морковная шакшука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковная шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#календарь #меню #домавкусно #пп
7 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нарезанного зеленого лука (у меня готовый, замороженный) 3 стол. л.
  • Смеси нарезанных петрушки с укропом, тоже замороженные 3 стол. л.
  • Моркови из марокканского салата 2 стол. л.
  • Яйца 2
  • Соль, перец, куркума по вкусу
  • Масла канола 1,5 стол. л.

Шаги приготовления

1
Смазать сковороду маслом.
2
Положить на нее лук, зелень, морковь, залить взбитыми яйцами. Поставить на огонь.
3
Посолить и посыпать специями.
4
Накрыть крышкой, убавить огонь. Через 2 минуты готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями