
Морковная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор  Ольга Елисеева
Получается невероятно вкусная, а ещё и полезная, советую приготовить на завтрак. И даже...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
 - Яйца 3
 - Соли 1 щеп.
 - Сахара (кладите по вкусу) 3 ст. л.
 - Соды 0,5 ч. л.
 - Манки (~1 стакан) 200 г
 
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Морковь помыть и отварить, затем почистить и натереть на крупной тёрке или измельчить в блендере до состояния пюре.
2
Затем в отдельной миске смешать яйца, сахар, соль, соду и манку и соединить с морковной массой, дать немного постоять, чтобы манка набухла.
3
Подходящую форму смазать сливочным маслом, посыпать манкой и выложить морковную массу, выпекать в заранее разогретой духовке до готовности, ~20-30 мин смотрите по своей духовке. Готовую запеканку можно сверху смазать сметаной, а можно и перед запеканием смазать сметанкой, всё по желанию. Дадим немного остыть и можно подавать. Приятного аппетита!
4.851728
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































