
Картофельная запеканка с фаршем и цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Сытное блюдо с фаршем на каждый день. Любимый завтра обязательно возьмёт порцию этой...
1,5 часа
Ингредиенты
- Домашнего фарша 400 г
- Картофель средней величины 6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Средний цукини 1
- Соли 1 ч. л.
- Молотый черный перец по вкусу
- Яйца 4
- Воды 100 г
- Масла растительного 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем и моем овощи. На крупной терке натираем картофель и морковь, мелко нарезаем лук. Добавляем к массе фарш.
2
Добавляем соль и черный молотый перец. Массу перемешиваем и распределяем в форме для запекания, я использую утятницу.
3
Цукини можно взять в заморозке, как у меня. Выкладываем диски цукини, солим немного и перчим. Окропим цукини маслом. Готовим под крышкой или фольгой около 45 минут.
4
Далее снимаем укрытие и заливаем запеканку смесью яиц с водой, яйца немного посолим. Готовим еще около получаса или чуть дольше. Ориентируйтесь на свою духовку.



4.91326
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями