
Запеканка творожная с цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Очень вкусная запеканка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цукини 600 г
- Творога 200 г
- Муки 100 г
- Яйца 3 шт.
- Сметаны 60 г
- Масла оливкового 25 мл
- Тёртого твёрдого сыра 120 г
- Разрыхлителя 8 г
- Соли 1 ч. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Небольшой пучок укропа
- Паприки 0,5 ч. л.
- Куркумы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Натереть цукини на слайсере для овощей очень тоненькими кружочками. Посыпать солью и оставить на 10 минут, после чего отжать от лишней жидкости.
2
Для приготовления теста в миску положить все ингредиенты кроме кабачков, хорошо перемешать. Затем добавить кабачки и снова перемешать.
3
Выложить массу в форму, украсить кружочками цукини и поставить в духовку для выпекания. Температура 180 градусов. Время выпекания 35 - 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.



4.812055
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)