avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка творожная с цукини
Запеканка творожная с цукини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка творожная с цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Очень вкусная запеканка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини 600 г
  • Творога 200 г
  • Муки 100 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сметаны 60 г
  • Масла оливкового 25 мл
  • Тёртого твёрдого сыра 120 г
  • Разрыхлителя 8 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Небольшой пучок укропа
  • Паприки 0,5 ч. л.
  • Куркумы 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Натереть цукини на слайсере для овощей очень тоненькими кружочками. Посыпать солью и оставить на 10 минут, после чего отжать от лишней жидкости.
2
Для приготовления теста в миску положить все ингредиенты кроме кабачков, хорошо перемешать. Затем добавить кабачки и снова перемешать.
3
Выложить массу в форму, украсить кружочками цукини и поставить в духовку для выпекания. Температура 180 градусов. Время выпекания 35 - 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3