
Запеканка творожная с цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Готовить запеканку проще простого, самое главное – выбрать качественный и вкусный...
1 час 30 минут
6
Ингредиенты
- Творог 600 г
- Рикотта 250 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 6 ст. л.
- Манка 6 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Цукаты 200 г
- Ванильный сахар 2 ч. л.
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые продукты. С помощью блендера взбиваем до однородной массы творог, яйца, ванильный сахар и сахар.
2
Добавим манку и тщательно всё перемешаем. Оставим на 15-20 минут, чтобы манка разбухла. Ягоды хорошо промываем в холодной воде.
3
Цукаты добавим в творожную массу, хорошо перемешаем. В форму выложим нашу массу, разровняем.
4
Половину сливочного масла распределим по поверхности запеканки. Запеканку накрываем фольгой и отправим в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
5
Через 20 минут снимем фольгу и выпекаем еще 40 минут. Готовую горячую запеканку обливаем второй половиной сливочного масла.
6
Приятного аппетита!



4.82060
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
0
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями