Запеканка творожная с цукатами

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Готовить запеканку проще простого, самое главное – выбрать качественный и вкусный творог, ...

Ингредиенты

творог 600 г
рикотта 250 г
яйца 3 шт.
сахар 6 ст. л.
манка 6 ст.л.
соль щепотка
цукаты 200 г
ванильный сахар 2 ч. л.
сливочное масло 50 г
1 час 30 минут
6
23
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые продукты. С помощью блендера взбиваем до однородной массы творог, яйца, ванильный сахар и сахар.
2
Добавим манку и тщательно всё перемешаем. Оставим на 15-20 минут, чтобы манка разбухла. Ягоды хорошо промываем в холодной воде.
3
Цукаты добавим в творожную массу, хорошо перемешаем. В форму выложим нашу массу, разровняем.
4
Половину сливочного масла распределим по поверхности запеканки. Запеканку накрываем фольгой и отправим в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
5
Через 20 минут снимем фольгу и выпекаем еще 40 минут. Готовую горячую запеканку обливаем второй половиной сливочного масла.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 23

Подарите автору эмоцию!
9
3
0
11
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!