Запеканка творожная с цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Готовить запеканку проще простого, самое главное – выбрать качественный и вкусный...
1 час 30 минут
6
Ингредиенты
- творог 600 г
- рикотта 250 г
- яйца 3 шт.
- сахар 6 ст. л.
- манка 6 ст.л.
- соль щепотка
- цукаты 200 г
- ванильный сахар 2 ч. л.
- сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые продукты. С помощью блендера взбиваем до однородной массы творог, яйца, ванильный сахар и сахар.
2
Добавим манку и тщательно всё перемешаем. Оставим на 15-20 минут, чтобы манка разбухла. Ягоды хорошо промываем в холодной воде.
3
Цукаты добавим в творожную массу, хорошо перемешаем. В форму выложим нашу массу, разровняем.
4
Половину сливочного масла распределим по поверхности запеканки. Запеканку накрываем фольгой и отправим в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
5
Через 20 минут снимем фольгу и выпекаем еще 40 минут. Готовую горячую запеканку обливаем второй половиной сливочного масла.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
0
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!