
Творожная запеканка с цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
Пальчики оближешь 😋.
Ингредиенты
- Творога 100 г
- Сахара 2 ст. л.
- Манной крупы 2 ст. л.
- Кефира 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Ванильного сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Протереть творог через сито. Добавить яйцо.
2
Добавить кефир, сахар, манку, ванильный сахар.
3
Перемешать. Накрыть плёнкой и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
4
Выложить массу в форму, добавить цукаты и разровнять.
5
Выпекать 35-40 минут при температуре 180°. Подавать со сгущенным молоком.
Приятного аппетита🤗.



4.96770
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями