
Запеканка творожная с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤍Ириша Фираго♥️
Пусть эта запеканка скрасит ваш осенний вечер 🍁🍂 #календарь #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рикотта 250 г
- Творог 5% 250 г
- Яйца 2
- Сахар 45 г
- Манки 35 г
- Кукурузный крахмал 35 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и взбить миксером.
2
Форму (если у вас НЕ силиконовая) смазать чуточку маслом.
3
Выложить творожную массу в форму.
4
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.
5
Приятного аппетита.



4.861616
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)