avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка творожная с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка творожная с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🤍Ириша Фираго♥️
Пусть эта запеканка скрасит ваш осенний вечер 🍁🍂 #календарь #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотта 250 г
  • Творог 5% 250 г
  • Яйца 2
  • Сахар 45 г
  • Манки 35 г
  • Кукурузный крахмал 35 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и взбить миксером.
2
Форму (если у вас НЕ силиконовая) смазать чуточку маслом.
3
Выложить творожную массу в форму.
4
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4