avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаново – морковная гармошка с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаново – морковная гармошка с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#календарь
1,5 часа
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны свежие крупные 1 шт.
  • Морковь свежая 3-4 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Вода

Шаги приготовления

1
Баклажаны и морковь моем, чистим, режем полукружочками / кружочками толщиной 0,3-0,5 см.
2
Форму для запекания смазываем маслом. У меня диаметр формы 21 см. Выкладываем баклажаны и морковь поочередно.
3
В тарелку разбиваем три яйца, взбиваем вилкой, добавляем немного воды. Еще раз перемешиваем вилкой.
4
Заливаем гармошку яйцами. Сверху можно посыпать любимыми травами, у меня – тимьян. Отправляем в духовку. У меня форма керамическая, поэтому я ставлю в холодную духовку.
5
Запекаем при 180-200℃ до готовности яиц и мягкости моркови.
6
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2