Баклажаново – морковная гармошка с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#календарь
1,5 часа
4
2
Ингредиенты
- Баклажаны свежие крупные 1 штука
- Морковь свежая 3-4 штуки
- Яйцо куриное 3 штуки
- Вода
Шаги приготовления
1
Баклажаны и морковь моем, чистим, режем полукружочками / кружочками толщиной 0,3-0,5 см.
2
Форму для запекания смазываем маслом. У меня диаметр формы 21 см.
Выкладываем баклажаны и морковь поочередно.
3
В тарелку разбиваем три яйца, взбиваем вилкой, добавляем немного воды. Еще раз перемешиваем вилкой.
4
Заливаем гармошку яйцами. Сверху можно посыпать любимыми травами, у меня – тимьян.
Отправляем в духовку.
У меня форма керамическая, поэтому я ставлю в холодную духовку.
5
Запекаем при 180-200℃ до готовности яиц и мягкости моркови.
6
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!