avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#пп К/Б/Ж/У- 98/7/6/4 на 100 г Порция получается 235 г
15 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Отварное филе курицы 1/2 шт
  • Лук репка 1/4 шт
  • Морковь 1 шт
  • Вода 1/2 стакана
  • Томатная паста 3 ч.л
  • Масло оливковое 1 ч.л
  • Соль 1 щепотка
  • Яйца 4 штуки
  • Зеленый лук 1 шт
  • Укроп 10 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук и морковь измельчить в блендере.
2
Обжарить на оливковом масле вместе с филе, нарезанным тонко. Добавить пасту.
3
Добавить воды, потушить, хорошо перемешать. Вбить яйца. Желтки посолить. Готовить на маленьком жару.
4
Добавить нарубленную зелень, посыпать сыром, закрыть крышкой на 5 мин.
5
Подать на листах латука. Красиво, полезно, вкусно.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями