
Шакшука пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#пп
К/Б/Ж/У- 98/7/6/4 на 100 г
Порция получается 235 г
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- Отварное филе курицы 1/2 шт
- Лук репка 1/4 шт
- Морковь 1 шт
- Вода 1/2 стакана
- Томатная паста 3 ч.л
- Масло оливковое 1 ч.л
- Соль 1 щепотка
- Яйца 4 штуки
- Зеленый лук 1 шт
- Укроп 10 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук и морковь измельчить в блендере.
2
Обжарить на оливковом масле вместе с филе, нарезанным тонко. Добавить пасту.
3
Добавить воды, потушить, хорошо перемешать. Вбить яйца. Желтки посолить. Готовить на маленьком жару.
4
Добавить нарубленную зелень, посыпать сыром, закрыть крышкой на 5 мин.
5
Подать на листах латука. Красиво, полезно, вкусно.
6
Приятного аппетита.



4.96770
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями