avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП шакшука
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Кристина Лавриненко
Шакшука — отличный вариант разнообразить завтрак или ужин, усовершенствовать привычные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор (большой) 1 шт.
  • Лук 1/2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Зира
  • Соль
  • Паприка или арабская приправа
  • Кокосовое масло для жарки

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок очищаем, мелко нарезаем и высыпаем на прогретую и чуть смазанную маслом сковороду. Помешивая, обжариваем на среднем огне 2-4 минуты.
2
Моем перец. Режем кубиком. Добавляем в сковороду. Затем всыпаем зиру/паприку, перемешиваем. Помешивая, обжариваем 3-5 минут.
3
Помидоры нарезаем крупными кубиками, добавляем к овощам. Солим и перчим овощную массу. Доводим до кипения выделившийся сок.
4
Вбиваем яйца. Держим яичницу на небольшом огне около 6-8 минут или до желаемой степени. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3