
ПП шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Шакшука — отличный вариант разнообразить завтрак или ужин, усовершенствовать привычные...
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Помидор (большой) 1 шт
- Лук 1/2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Зира
- Соль
- Паприка или арабская приправа
- Кокосовое масло для жарки
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок очищаем, мелко нарезаем и высыпаем на прогретую и чуть смазанную маслом сковороду. Помешивая, обжариваем на среднем огне 2-4 минуты.
2
Моем перец. Режем кубиком. Добавляем в сковороду. Затем всыпаем зиру/паприку, перемешиваем. Помешивая, обжариваем 3-5 минут.
3
Помидоры нарезаем крупными кубиками, добавляем к овощам. Солим и перчим овощную массу. Доводим до кипения выделившийся сок.
4
Вбиваем яйца. Держим яичницу на небольшом огне около 6-8 минут или до желаемой степени.
Приятного аппетита ❤️



4.91268
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)