ПП шакшука

ПП шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
Шакшука — отличный вариант разнообразить завтрак или ужин, усовершенствовать привычные...
40

Ингредиенты

Яйцо 4 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидор (большой) 1 шт
Лук 1/2 шт
Чеснок 3 зубчика
Зира
Соль
Паприка или арабская приправа
Кокосовое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок очищаем, мелко нарезаем и высыпаем на прогретую и чуть смазанную маслом сковороду. Помешивая, обжариваем на среднем огне 2-4 минуты.
2
Моем перец. Режем кубиком. Добавляем в сковороду. Затем всыпаем зиру/паприку, перемешиваем. Помешивая, обжариваем 3-5 минут.
3
Помидоры нарезаем крупными кубиками, добавляем к овощам. Солим и перчим овощную массу. Доводим до кипения выделившийся сок.
4
Вбиваем яйца. Держим яичницу на небольшом огне около 6-8 минут или до желаемой степени. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😍
12 июня 2022 г.
Ответить
👍😋
26 июля 2022 г.
Ответить
Благодарю за фотоотзыв ❤️❤️❤️
27 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!