
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
#пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженной смеси (перец, помидор, лук) 200 г
- Яйца 4
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На сковороде разогреть масло, добавить смесь овощей, тушить минут 10 до готовности, посолить.
2
Разбить 4 яйца между овощами. Посолить. Готовить под крышкой до готовности. Если любите жидкий желток, то не закрывайте крышку.
3
При подаче посыпать зеленью.



4.861632
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)