avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина Фролова🌿
К сожалению, это единственная фотография))) Всё было очень быстро съедено. Для...
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • яиц 6
  • больших помидора 2
  • сладкий перец 1
  • средняя луковица 1
  • чеснокв 1 зубчик
  • базилика 1 ч. л.
  • зиры 0,5 ч. л.
  • орегано 0,5 ч. л.
  • кориандра 0,5 ч. л.
  • куриного бульона 1 ст
  • сливочного масла 50 г
  • томатной пасты 1 ст л
  • соль, перец, острые специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Помидор очищаем от кожуры и произвольно нарезаем. Так же нарезаем лук, перец и чеснок.
2
На сливочном масле обжариваем лук до прозрачности. Добавляем сухие специи. Хорошенько перемешиваем и добавляем овощи. Обжариваем пару минут.
3
Добавляем томатную пасту и прогреваем вместе с ней. Заливаем куриным бульоном и тушим около 15 минут, пока не загустеет. Добавляем базилик, соль, перец, чили, хорошо перемешиваем, делаем небольшие углубления и добавляем яйца. Накрываем крышкой и ждём, когда белок схватится, а желток будет ещё жидким ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями