
Морковная похлёбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Морковная похлёбка получается нежной, лёгкой. Готовится очень быстро и просто. #пост
30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- моркови 500 гр.
- луковица 1
- чеснока 2 з.
- средние картошки 2
- воды 1-1,5 л.
- соль, перец по вкусу
- по желанию сок 1 апельсина
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь, лук, чеснок почистить, произвольно нарезать, пассеровать на растительном масле до мягкости. В кастрюльку налить воду или овощной бульон, положить зажарку, произвольно нарезанный картофель, но не очень крупно, варить 10 минут, затем всё измельчить погружным блендером.
2
Вернуть на огонь, посолить, поперчить, по желанию влить апельсиновый сок, прогреть. P. S. Я добавляю апельсиновый сок, потому что не очень люблю вкус моркови.



4.831845
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями