avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковная похлёбка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковная похлёбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Морковная похлёбка получается нежной, лёгкой. Готовится очень быстро и просто. #пост
30 минут
3-4 порции

Ингредиенты

  • Моркови 500 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Средние картошки 2
  • Воды 1-1,5 л
  • Соль, перец по вкусу
  • По желанию сок 1 апельсина

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь, лук, чеснок почистить, произвольно нарезать, пассеровать на растительном масле до мягкости. В кастрюльку налить воду или овощной бульон, положить зажарку, произвольно нарезанный картофель, но не очень крупно, варить 10 минут, затем всё измельчить погружным блендером.
2
Вернуть на огонь, посолить, поперчить, по желанию влить апельсиновый сок, прогреть. P. S. Я добавляю апельсиновый сок, потому что не очень люблю вкус моркови.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями