Шакшука или Чакчука с баклажанами

Шакшука или Чакчука с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиана
#инста #завтрак #овощи #яичница
4 порции
1

Ингредиенты

средняя морковь 1
баклажан 1
сладкого перца 0,5
маленькая луковица 1
яйца 4
средний помидор 1
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим баклажан от кожуры.
2
Режем дольками.
3
Солим и оставляем на 5-10 минут.
4
Сливаем жидкость и начинаем жарить на растительном масле.
5
Чистим лук,морковь и перец,режем лук и перец на мелкие кусочки.А морковь натираем на крупную тёрку.Помидоры очищаем от кожуры и тоже режем на небольшие кусочки.
6
Жарим на отдельной сковороде с растительным маслом до готовности.
7
К луку,моркови,помидору и перцу,добавляем жареный баклажан,перемешиваем.
8
Делаем в овощной смеси 4 дырочки и разбиваем в каждой по одному яйцу,солим и перчим.
9
Закрываем крышку,готовим на медленном огне.Часто проверяем яйца,чтобы они оставались полу жидкими.Снимаем с огня.
10
Блюдо готово!Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!