avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука или Чакчука с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука или Чакчука с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиана
#инста #завтрак #овощи #яичница
4 порции

Ингредиенты

  • средняя морковь 1
  • баклажан 1
  • сладкого перца 0,5
  • маленькая луковица 1
  • яйца 4
  • средний помидор 1
  • Соль и перец

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Чистим баклажан от кожуры.
2
Режем дольками.
3
Солим и оставляем на 5-10 минут.
4
Сливаем жидкость и начинаем жарить на растительном масле.
5
Чистим лук,морковь и перец,режем лук и перец на мелкие кусочки.А морковь натираем на крупную тёрку.Помидоры очищаем от кожуры и тоже режем на небольшие кусочки.
6
Жарим на отдельной сковороде с растительным маслом до готовности.
7
К луку,моркови,помидору и перцу,добавляем жареный баклажан,перемешиваем.
8
Делаем в овощной смеси 4 дырочки и разбиваем в каждой по одному яйцу,солим и перчим.
9
Закрываем крышку,готовим на медленном огне.Часто проверяем яйца,чтобы они оставались полу жидкими.Снимаем с огня.
10
Блюдо готово!Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями