avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука с морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бурова (Минеева)
#урожай #избранное #назавтрак Собрав хороший урожай моркови, мне так захотелось...
15 минут

Ингредиенты

  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На сковороду добавьте пару ложек растительного масла. Выкладываем нарезанный лук и болгарский перец. Немного обжариваем. Количество овощей я не указываю, потому что лука можно взять больше, перца меньше...на ваш вкус.... а вот морковь здесь конечно должна доминировать.... у меня была одна луковица, 4 перца и 6 морковок довольно крупных...
2
Добавляем натертую на крупной терке сырую морковь. Солим и перчим ее по вкусу. Жарим почти до готовности, как мы делаем зажарку для первых блюд.
3
И когда морковь будет готова, а это занимает 5-7 минут, заливаем морковь яйцами. Можно все перемешать или оставить яйца целыми.
4
Доводим морковную шакшуку до готовности. Сверху я немного перчу, так как мы обожаем все с перчинкой....
5
Добавляю веточку зелени и подаю шакшуку на завтрак, обед или ужин. Это блюдо нельзя отнести к конкретному виду блюд.... я например кушаю морковь с яйцами круглые сутки🙈🙈🙈
6
Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru
7
Еще больше вкусных рецептов вы найдете на моем кулинарном сайте: kulinarochka2013.ru
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями