Шакшука с фаршем и с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
#изтогочтобыло
#шакшука
8
Ингредиенты
Фарш
Лук репчатый
Картошка
большой помидор 1
яиц 4-5
зелёного лука Пучок
зубчиков чеснока Несколько
На вкус паприка сладкая, чёрный перец, соль, кориандр, зира
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинка от пирога оставалась у меня из фарша, картошки и лука, куда я добавляла соль, зиру и кориандр. Потушить её. Туда мелко нарезать помидор без кожицы, зелёный лук и чеснок. Взбить до однородности яйца и влить к остальному, всё хорошо перемешать. Закрыть крышку и на маленьком огне тушить 10-15 минут. Готово! Подавайте полив кефиром. Приятного аппетита! ☺️🌹 Опубликовано 9 октября в пятницу в 18:24 по ташкентскому времени.
4.831836
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!