Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю
Шакшука — традиционное израильское блюдо, представляющее собой яйца...
Ингредиенты
- яйца 3
- помидор 1
- болгарский перец 1
- чеснока 2 зубка
- соль, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
- сухой укроп по желанию
- зелёный лук для украшения по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Перец нарезаем мелко, помидор тоже режем кубиком.
2
На растительном масле на небольшом огне обжариваем минут 7-10 перец. Добавляем помидор и тоже жарим на медленном огне 10 минут. Солим, перчим по вкусу. Затем добавляем выдавленный или натёртый чеснок, перемешиваем. Делаем углубления в разных местах и разбиваем в каждое по яйцу.
3
Солим сверху по вкусу и готовим на слабом огне около 5 минут. Посыпаем зеленью и готово! Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Спасибо, дорогая 😍🤗
24 июня 2022 г.
Ответить
@Marina_Kashcavceva ❤️😋💐
24 июня 2022 г.
Ответить
@e_lena_sw Супер! Спасибо , Лена,за фотоотзыв ) очень аппетитно 😋
5 июля 2022 г.
Ответить