
Тост с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Этот вариант завтрака сейчас очень популярен. Готовится, буквально, три минуты, а...
Ингредиенты
- тоста 2
- яйца 2
- красного лука 1 ст л
- плавленого сыра 2 куска
- крабового мяса (ветчины, колбасы и т д) 1 ст л
- Шпинат (любая зелень) немного
- оливкового масла 1 ст л
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Взбиваем вилкой яйца с луком.
На смазанную маслом сковороду выкладываем два тоста, сверху выливаем яйцо, чуть поджариваем, Заворачиваем выпирающие края на тост и на каждый тост - по кусочку сыра, сверху то, чем хотите наполнить ваш тост- у меня шпинат и крабовое мясо (ну ладно, крабовая палочка 😜).
2
Накрываем один тост другим и обжариваем с двух сторон до готовности. Можно закрыть крышку, чтоб быстрее приготовилось.
Разрезаем и наслаждаемся)
Если не очень понятно, посмотрите видео )
Приятного аппетита!



4.881468
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)