
Бутерброд с риетом из криля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
Прекрасный вариант утренней закуски к 01 января. Готовится быстро, смотрится эффектно и...
2 порции
Ингредиенты
- Пшеничного батона 4 кус.
- Пасты антарктического криля (я брала санта-бремор) 1/2 бан.
- Листики салата
- Красная икра
- Перепелиное яйцо 4 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Поджарить на сливочном масле кусочки батона с обеих сторон до румяной хрустящей корочки. Перепелиные яйцо поджарить или отварить вкрутую.
2
Намазать тосты щедро пастой криля, разложить листики салата. На салат - икру. Выложить половинки вареного яйца или поджаренное яйцо, на ваше усмотрение. Высший пилотаж - сделать яйцо-пашот. Присыпать немного паприкой. Завтрак готов!



4.95901
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями