avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд с риетом из криля
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд с риетом из криля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
Прекрасный вариант утренней закуски к 01 января. Готовится быстро, смотрится эффектно и...
2 порции

Ингредиенты

  • Пшеничного батона 4 кус.
  • Пасты антарктического криля (я брала санта-бремор) 1/2 бан.
  • Листики салата
  • Красная икра
  • Перепелиное яйцо 4 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Поджарить на сливочном масле кусочки батона с обеих сторон до румяной хрустящей корочки. Перепелиные яйцо поджарить или отварить вкрутую.
2
Намазать тосты щедро пастой криля, разложить листики салата. На салат - икру. Выложить половинки вареного яйца или поджаренное яйцо, на ваше усмотрение. Высший пилотаж - сделать яйцо-пашот. Присыпать немного паприкой. Завтрак готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями