ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бутерброд с риетом из криля

Бутерброд с риетом из криля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
Прекрасный вариант утренней закуски к 01 января. Готовится быстро, смотрится эффектно и...
2 порции

Ингредиенты

пшеничного батона 4 кусочка
пасты Антарктического криля (я брала Санта-Бремор) 1/2 банки
Листики салата
Красная икра
Перепелиное яйцо 4 штуки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Поджарить на сливочном масле кусочки батона с обеих сторон до румяной хрустящей корочки. Перепелиные яйцо поджарить или отварить вкрутую.
2
Намазать тосты щедро пастой криля, разложить листики салата. На салат - икру. Выложить половинки вареного яйца или поджаренное яйцо, на ваше усмотрение. Высший пилотаж - сделать яйцо-пашот. Присыпать немного паприкой. Завтрак готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!