avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак с яйцом пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завтрак с яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Это очень быстро, просто, а как аппетитно! Идеальное сочетание вкусов - никто не...
10 мин
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Греческий йогурт (4-10%) 200 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Яйцо 2-4 шт.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Красный перец (молотый) 1/2 ч. л.
  • Батон (багет, тост) 4 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Гренки готовим на сливочном масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
2
Йогурт смешать с чесноком и кругом выложить на блюде. Йогурт должен быть густым!!!
3
Топим масло сливочное, как нагреется снимаем с огня и добавляем паприку, перемешиваем.
4
Готовим яйцо пашот любимым способом. Готовое яйцо выкладываем на подушку из йогурта. Поливаем маслом с перцем. Остальное дополняем по вкусу и желанию.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции