Завтрак с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Это очень быстро, просто, а как аппетитно! Идеальное сочетание вкусов - никто не...
10 мин
2 порции
93
Ингредиенты
греческий йогурт (4-10%) 200 г
чеснок 1 зуб.
яйцо 2-4 шт.
сливочное масло 1 ст. л.
красный перец (молотый) 1/2 ч. л.
батон (багет, тост) 4 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гренки готовим на сливочном масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
2
Йогурт смешать с чесноком и кругом выложить на блюде. Йогурт должен быть густым!!!
3
Топим масло сливочное, как нагреется снимаем с огня и добавляем паприку, перемешиваем.
4
Готовим яйцо пашот любимым способом.
Готовое яйцо выкладываем на подушку из йогурта. Поливаем маслом с перцем. Остальное дополняем по вкусу и желанию.
5
Приятного аппетита!
4.94951
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!