avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочная ячменная каша с моцареллой и яйцом - пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочная ячменная каша с моцареллой и яйцом - пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#премиякреатив
3

Ингредиенты

  • Крупа ячменная 1 стакан
  • Вода 3 стакана
  • Сливки 1 стакан
  • Соль, сахар по вкусу
  • Моцарелла 1 крупный шарик
  • Сыр твёрдый натертый 3 ст. л.
  • Сливочное масло по вкусу
  • Паприка, сумах для подачи
  • Яйца 3 шт

Шаги приготовления

1
Крупу промыть до чистой воды. В кастрюлю влить холодную воду, довести до кипения, всыпать крупу, посолить. Варить при постоянном помешивании 20 - 30 минут.
2
Затем влить сливки (у меня 23%), всыпать сахар, добавить сливочное масло и проварить ещё 5 минут. Сыр порезать кубиками, часть положить в миску. Положить порцию каши, затем ещё сыр.
3
Сварить яйцо - пашот, положить его на горячую кашу. Сверху посыпать натертым сыром, паприкой и сумахом. Подавать горячими. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции