
Сливочная ячменная каша с моцареллой и яйцом - пашот
Рецепт с фото пошаговый
#премиякреатив
3
Ингредиенты
- Крупа ячменная 1 стакан
- Вода 3 стакана
- Сливки 1 стакан
- Соль, сахар по вкусу
- Моцарелла 1 крупный шарик
- Сыр твёрдый натертый 3 ст. л.
- Сливочное масло по вкусу
- Паприка, сумах для подачи
- Яйца 3 шт
Шаги приготовления
1
Крупу промыть до чистой воды. В кастрюлю влить холодную воду, довести до кипения, всыпать крупу, посолить. Варить при постоянном помешивании 20 - 30 минут.
2
Затем влить сливки (у меня 23%), всыпать сахар, добавить сливочное масло и проварить ещё 5 минут. Сыр порезать кубиками, часть положить в миску. Положить порцию каши, затем ещё сыр.
3
Сварить яйцо - пашот, положить его на горячую кашу. Сверху посыпать натертым сыром, паприкой и сумахом. Подавать горячими. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!



4.98631
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями