Аранчини. Блюдо сицилийской кухни

Аранчини. Блюдо сицилийской кухни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
В дополнение к вчерашнему рецепту ризотто. Если сразу не съели ризотто с грибами, то...
15 мин
10

Ингредиенты

Сыр моцарелла
яйцо 1
Панировочные сухари
Травы-приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, всего-то надо нарезать Моцареллу кубиками со сторонами в 1 см. Это должен быть сыр для пиццы, а не в молочной сыворотке. Влажными руками сформировать шарик из ризотто, положив внутрь сыр. Потом искупать его в яйце. И наконец обвалять в панировочных сухарях. Я добавляю к сухарям сушёные орегано и майоран.
2
Жарить во фритюре. Переворачивать, потому что это не пончики, сами кувыркаться не будут. 😁 Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Всё! Добро пожаловать в нирвану!
3
Подавать с любым соусом, который дружит с рисом и сыром. Чесночный, горчичный, сливочный, томатный, грибной, смородиновый, сметанный, барбекю, луковый.... И без всякого соуса вкусно! Главное, что и остывшие они хороши! Можно взять с собой в дорогу, на пикник, в гости, на работу, в школу....если останутся, конечно. Больше вкусного и интересного в моём Инстаграм @zbarochka_
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!