
Кыстыбый блюдо татарской кухни
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Нашла на просторах инета рецептик , приготовила , понравилось! Делюсь с ВАМИ!
1 ч 30 мин
12 шт
2
Ингредиенты
- ТЕСТО
- Яйцо 1
- Сметаны 100 г
- Раст. масла 1 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Муки 200 г
- НАЧИНКА
- Картофеля 600 г
- Молока 150 мл
- Сливочного масла 40 г
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Отварить картофель, посолить, размять в пюре, добавить масло и молоко. Перемешать.
2
Взбить яйцо, добавив соль и сахар. Далее добавляем сметану, растопленное сл.масло, раст. масло. Добавляем муку и замешиваем тесто. Даём отдохнуть минут 15.
3
Разделить тесто на 12 частей.
4
Раскатываем тонкие лепешки и обжарить с 2-х сторон по 15 секунд. Складываем стопкой.
5
На каждую лепёшку кладём начинку и обжариваем на сливочном масле с 2-х сторон.
6
Получилось очень вкусно.
7
Приятного аппетита!



4.881435
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)