
Кыстыбый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Бальзамова
Тесто тает во рту.
1 час
Ингредиенты
- Сметаны 500 г
- Яица 3
- Соли 1 ч. л.
- Слив масла(для теста) 200 г
- Слив масла для смазывани 100 г
- Мука
- Для начинки:
- Картофель
- Слив масло
- Молоко
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сметану, яица, соль, растопленное масло размешать, добавить муку.Замесить тесто.
2
Картофель помыть, почистить, отварить. Добавить молоко,масло и сделать пюре.
3
Из теста раскатать небольшие тонкие кружки, обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
4
Каждую лепешку смазать с двух сторон слив растопленным маслом. Положить наполовину картофельное пюре и закрыть другой половиной.
5
Приятного аппетита!



4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями