avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кыстыбый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кыстыбый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Бальзамова
Тесто тает во рту.
1 час

Ингредиенты

  • сметаны 500 гр
  • яица 3
  • соли 1 ч. Л
  • слив масла(для теста) 200 гр
  • слив масла для смазывани 100 гр
  • Мука
  • Для начинки:
  • Картофель
  • Слив масло
  • Молоко

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сметану, яица, соль, растопленное масло размешать, добавить муку.Замесить тесто.
2
Картофель помыть, почистить, отварить. Добавить молоко,масло и сделать пюре.
3
Из теста раскатать небольшие тонкие кружки, обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
4
Каждую лепешку смазать с двух сторон слив растопленным маслом. Положить наполовину картофельное пюре и закрыть другой половиной.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями