Сливочная каша из полтавки

Каша из пшеничной крупы полтавка - очень вкусная и сытная. Готовится не быстро, поэтому к ...

Ингредиенты

Крупа полтавка 150 г или 1 чайная чашка
Вода 3 чайных чашки
Сливки 10% 2 чайных чашки
Соль 0,5 чайной ложки
Сахар 1 чайная ложка
Фрукты по вкусу
3
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Крупу промыть несколько раз в холодной воде. Высыпать в кастрюлю, залить 3 чашками кипятка.
2
Варить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Как вода впитается в крупу - влить горячие сливки, добавить по вкусу соль и сахар.
3
Варить до нужной густоты каши. В готовую кашу положить кусочек сливочного масла, накрыть крышкой и на 10 минут полотенцем, чтобы каша дошла.
4
При подаче добавить по вкусу фрукты и ягоды. Приятного аппетита!
...
8 июля 2023 г.
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0