Треска запечённая под соусом бешамель с гречневой кашей

Треска запечённая под соусом бешамель с гречневой кашей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

Гречневая каша
Филе трески
Соль
Молотый перец
Петрушка
Моцарелла для пиццы
Для соуса:
молока 1 л
сливочного масла 100 гр
муки 4 ст. л.
соль
перец
мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить гречневую кашу в пропорции 2/1 до полного выпаривания воды, посолить, в конце добавить сливочное масло по вкусу.
2
Треску порезать на порционные куски, натереть солью и перцем.
3
Приготовить соус. В сотейнике растопить сливочное масло, всыпать муку и обжаривать, помешивая венчиком, в течение двух минут. Влить молоко и варить, помешивая, до загустения. Добавить соль, перец и мускатный орех по вкусу.
4
Порубить петрушку, натереть моцареллу на крупной тёрке.
5
Выложить рыбу на противень, залить соусом с петрушкой, сверху посыпать натертым и сыром и отправить в духовку до готовности.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!