avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенная каша
Пшенная каша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенная каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#желтый #нехолодно #кукпаднаследие #бабушкинакаша #пп #правильноепитание #домашняяеда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшена 1 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Соль по вкусу
  • Сливоч масло по вкусу
  • Сыра моцарелла 100 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Пшено промыть несколько раз до прозрачной воды.
2
Залить 2 стаканами воды и поставить на огонь. Как вода закипит, уменьшить огонь, добавить соль и молоко. Дождаться, пока закипит, затем варить минут 30-35 под закрытой крышкой (оставив щелочку для поступления воздуха), помешивая.
3
Как каша сварится, выключить огонь, дать настояться минут 5-10. Добавить небольшой кусочек сливочного масла. Подавать вместе с сыром. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями