Пшенная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#желтый #нехолодно #кукпаднаследие #бабушкинакаша #пп #правильноепитание #домашняяеда
Ингредиенты
- пшена 1 стакан
- молока 1 стакан
- воды 2 стакан
- Соль по вкусу
- Сливоч масло по вкусу
- сыра Моцарелла 100 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Пшено промыть несколько раз до прозрачной воды.
2
Залить 2 стаканами воды и поставить на огонь. Как вода закипит, уменьшить огонь, добавить соль и молоко. Дождаться, пока закипит, затем варить минут 30-35 под закрытой крышкой (оставив щелочку для поступления воздуха), помешивая.
3
Как каша сварится, выключить огонь, дать настояться минут 5-10. Добавить небольшой кусочек сливочного масла. Подавать вместе с сыром. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями