Каша гречневая ленивая с рассольным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Очень вкусна #каша с рассольным сыром. Рецепт придумала сама. Получилось вкусно,...
5 минут
1 порция
Ингредиенты
- хлопья гречневые 30 г
- вода 60-70 мл
- сыр рассольный 25 г
- перец красный молотый По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
ВНИМАНИЕ! Способ приготовления хлопьев отличается от написанного на упаковке!
2
Хлопья насыпать в порционную посуду, из которой кашу будете есть.
Посолить (не обязательно, ведь рассольный сыр солёный), поперчить, перемешать.
3
Залить кипящей водой. Перемешать быстро и сразу накрыть блюдцем или крышкой. Дать настояться не меньше 3 минут.
Добавить рассольный сыр (у меня сырный продукт "Парижская бурёнка"). Я заправила кусочком сливочного масла. Фотография мутновата, потому что пар идёт от каши.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями