
Блины с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Для теста:
- Кефир 1 стак.
- Молоко 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 120 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 1 щеп
- Для начинки:
- Яйцо 3 шт.
- Помидоры вяленые в масле
- Для соуса:
- Сливки 20% 70 г
- Соус песто 2 дес. л.
- Для украшения:
- Зелень
- Лук перо
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста соединить и выпекать блины.
2
Затем варим яйцо пашот, как вам нравиться.
3
Дальше для соуса соединить все ингредиенты в блендере.
4
На блин кладём яйцо пашот, вяленый помидор. Затем блин формируем в виде мешочка. Блин завязать аккуратно зелёным луком.
5
Готовый блинный мешочек кладём на блюдо. Полить соусом. Затем украсить зеленью и полить маслом от вяленых помидор. Подавать 👈порционно.



4.98620
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями