
Оладьи капустные
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Блины и оладьи популярны в русской кухне с глубокой древности. Их...
Ингредиенты
- ст-н кефира 1
- яйца 2
- соли 2 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- молотого чёрного перца 0,5 ч.л.
- ст.л растительного масла 3
- соды 1 ч.л.
- ст-на мелко нашинкованной капусты 2
- мелко нарезанная зелень укропа
- петрушки
- зелёного лука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.
2
Делаем тесто, как на оладьи.
3
Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
4
Соду вводим в самом конце!
5
Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
6
В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень.
7
Тщательно перемешиваем.
8
Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла.
9
Выпекаем.
10
Подаём со сметаной или соусами на её основе.
11
Екатерина Арсентьева



4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями