
Кабачковые блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 л
- Яйца 1-2
- Сода
- Муки 500 г
- Раст. масло
- Кабачок 1
- Моркови 2
- Укроп или зелёный лук
- Соль,сахар по вкусу
- Твёрдого сыра 80 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В чашу налить кефир,насыпать соду и подождать 15 минут.Кабачок и морковь промыть и натереть на крупной тёрке.
2
К кефиру добавить просеянную муку,взбитые яйца с солью и сахаром-перемешать.Затем добавить овощи, тёртый сыр, нашинкованный укроп или зелёный лук.
3
На хорошо разогретую сковороду с раст.маслом половником выложить тесто и обжарить с двух сторон.Приятного аппетита!



5466
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями