
Блины на кефире с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Толочко 🌳
#застолье
#блины
Ингредиенты
- Кефира 0,5 л
- Яйца 2 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Горячей кипячённой воды 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Муки в/с 250 г
- Для начинки:
- Куриное филе 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Небольшая морковь 1 шт.
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Заводим тесто на блины: в кефир добавляем яйца и соль, перемешиваем венчиком. Далее сахар, мука и сода. В готовое тесто наливаем стакан кипятка перемешиваем и добавляем растительное масло.
2
На раскалённой сковороде жарим блинчики с двух сторон.
3
Готовим начинку: куриную грудку отвариваем, готовую грудку пропускаем через мясорубку.
4
Лук мелко нарезаем и обжариваем, морковь натираем на терке и отправляем к луку. Тушим 5 минут. Затем смешиваем ингредиенты, солим и перчим по вкусу.
5
На блин укладываем начинку, заворачиваем и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
6
Подаём блины со сметаной и горячем чаем! Приятного аппетита 💋!!!



4.921108
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями