Тост с яйцом Пашот и форелью

Тост с яйцом Пашот и форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор FOODFORSTUD
Отличный вариант для завтрака, который не только зарядит Вас энергией на предстоящий...
10 минут
1 порция
5

Ингредиенты

хлеба с отрубями Половина булочки
слабосоленой форели 2 ломтика
соуса "Песто" 2-3 столовых ложки
Смесь Прованских трав по вкусу
Соль по вкусу
куриное яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Половину булочки с отрубями можно по желанию обжарить на сухой сковороде для придания аппетитной корочки.
2
На поджаренную булочку намазываем соус "Песто", а затем укладываем ломтики форели.
3
Вскипятите воду в небольшой кастрюле, однако при закипании сразу же уменьшите огонь, или же просто снимите кастрюлю с плиты на время.
4
Разбейте яйцо в чашку☕ для более удобной варки в дальнейшем, также добавьте соль по вкусу.
5
При помощи венчика начните мешать воду в кастрюле по часовой стрелке до тех пор, пока не появится своеобразная воронка. В центр этой воронки аккуратно выливаем яйцо.
6
Варим примерно 3 минуты на малом-среднем огне.
7
По истечении этого времени аккуратно достаём яйцо при помощи ложки и выкладываем его на подготовленный заранее тост, а затем приправляем небольшим количеством ароматных трав по вкусу.
8
Перед тем, как попробовать это блюдо, нужно разрезать яйцо. Основная особенность такой техники👨‍🍳 приготовления заключается в том, что белок схватывается, а желток остаётся жидким, что придаёт нашему тосту нежный вкус.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить👍👍👍👍👍
23 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!