Тосты с форелью и яйцом-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софи
Вдохновляюсь всем что вокруг, люблю простые и красивые блюда
15 минут
1 порция
12
Ингредиенты
Багет
Слабосоленая красная рыба (предпочтительно форель)
Авокадо
Творожный сыр
Яйцо 1 шт
Оливковое масло
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пищевую плёнку смазать оливковым маслом, разбить туда яйцо, не повредив его. Закрутить пищевую плёнку, чтобы внутрь не попала вода. В кипящую воду опустить яйцо и варить 3 минуты, затем выключить огонь и оставить ещё на 1 минуту. Вытащить
2
Отрезать багет примерно 10 см длинной, разрезать вдоль и обжарить на сухой сковороде обе половины.
3
Намазать одну половину багета творожным сыром, выложить слой тонко нарезанной рыбы и авокадо. Сверху выложить яйцо-пашот и при желании зелень, накрыть вторым тостом.
Приятного аппетита!
5452
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!