avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тосты с форелью и яйцом-пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тосты с форелью и яйцом-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софи
Вдохновляюсь всем что вокруг, люблю простые и красивые блюда
15 минут
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Пищевую плёнку смазать оливковым маслом, разбить туда яйцо, не повредив его. Закрутить пищевую плёнку, чтобы внутрь не попала вода. В кипящую воду опустить яйцо и варить 3 минуты, затем выключить огонь и оставить ещё на 1 минуту. Вытащить
2
Отрезать багет примерно 10 см длинной, разрезать вдоль и обжарить на сухой сковороде обе половины.
3
Намазать одну половину багета творожным сыром, выложить слой тонко нарезанной рыбы и авокадо. Сверху выложить яйцо-пашот и при желании зелень, накрыть вторым тостом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1