
Тост с творогом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#готовимвместе
Ингредиенты
- Творог 100 г
- Яйцо 1
- Сметаны 15 проц 1-2 ст. л.
- Оливковое масло 1-2 ст. л.
- Соль морская
- Сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог из брикета переложить в миску, размять вилкой и добавить оливковое масло и сметану.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить в творожный состав. Всё тщательно перемешать.
3
Намазать ломтик тостового хлеба творожной массой, по бокам сделать бортики. Т.е. будет по середине ломтика выемка и в неё разбить сырое яйцо. Посолить морской солью.
4
Поставить в разогретую духовку до готовности яйца.



4.931017
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями