Французский тост с творожным кремом и сливами

Французский тост с творожным кремом и сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей @karbyshev_blog 🏃‍♂️
Сегодня я представляю вашему вниманию французский #завтрак, а точнее один из его...

Ингредиенты

Яйца
Творог
Сметана
Сливы
Сахар
Ванильный сахар
Хлеб
Цедра апельсина
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог с помощью ложки протереть через мелкое сито и перемешать со сметаной. Всё, творожный крем готов, убираем в сторону
2
Разрезать сливы вдоль, вытащить косточки. В разогретую сковороду положить сливы, засыпать сахаром и добавить немного воды
3
Когда сахар полностью растает, джем должен еще немного покипеть. Снять с огня
4
Для льезона в молоко разбить яйца и взбить венчиком, добавить ванильный сахар и снова перемешать
5
Белый хлеб нарезать на куски шириной 2-3см и обмакнуть в льезон так, чтобы они хорошенько пропитались
6
На среднем огне в масле обжарить тосты с двух сторон
7
Выложить на тарелку поджаренные горячие тосты, далее выложить сливовый джем, сверху творожный крем, посыпать тертой цедрой апельсина и сахарной пудрой
8
Приятного аппетита 👌 Не забудьте подписаться на мой блог в Instagram @karbyshev_food
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!