Французский тост с творожным кремом и сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей @karbyshev_blog 🏃♂️
Сегодня я представляю вашему вниманию французский #завтрак, а точнее один из его...
Ингредиенты
- Яйца
- Творог
- Сметана
- Сливы
- Сахар
- Ванильный сахар
- Хлеб
- Цедра апельсина
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог с помощью ложки протереть через мелкое сито и перемешать со сметаной. Всё, творожный крем готов, убираем в сторону
2
Разрезать сливы вдоль, вытащить косточки. В разогретую сковороду положить сливы, засыпать сахаром и добавить немного воды
3
Когда сахар полностью растает, джем должен еще немного покипеть. Снять с огня
4
Для льезона в молоко разбить яйца и взбить венчиком, добавить ванильный сахар и снова перемешать
5
Белый хлеб нарезать на куски шириной 2-3см и обмакнуть в льезон так, чтобы они хорошенько пропитались
6
На среднем огне в масле обжарить тосты с двух сторон
7
Выложить на тарелку поджаренные горячие тосты, далее выложить сливовый джем, сверху творожный крем, посыпать тертой цедрой апельсина и сахарной пудрой
8
Приятного аппетита 👌
Не забудьте подписаться на мой блог в Instagram @karbyshev_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!